欢迎来到江门市永佳新材料科技有限公司官方网站
最新动态
最新动态

不粘锅的小贴士

作者:admin  来源:www.jmyongjia.com   更新时间:2017-10-26  阅读数:29
一、在初次使用不粘锅 时应该这么做?

1、初次使用不粘锅时,要把标贴撕去,用清水冲洗并抹干,涂上一层薄薄的食用油(牛油及猪油在外)作为保养,再清洗后方可使用。

2、给不粘锅配一个适宜的锅铲,如耐热硅胶或木制的锅铲

二、怎样才能防止污迹留在锅内,如果污迹已构成,应如何处理?

污迹的构成有两个原因:

1、长期使用大火。这些污迹不能除掉,但并不会影响不粘锅的不粘作用。

2、剩余食物和油脂积累。这些一般不是真实的污迹,可以用热水加上洗涤剂,以海绵进行完全清洗。

三、用不粘锅具烹调时,为什么最好选用中或小火?

由于的锅具使用中火已能到达最佳的烹调作用。一般来说,猛火并不会加速烹调速度,只会糟蹋能源。如果选用大火,必须要有食物在锅里,切勿用大火干烘不粘锅具。

四、不粘锅的不粘层会不会掉落,怎样才能防止掉落?

长期使用不当是会引起涂层掉落的,例如经常以尖硬用具撞刮或猛火干烘。的不粘锅是合格的不粘锅,合格不粘锅的不粘层一般不会掉落。

文章整理:耐热有机硅涂料厂家  www.jmyongjia.com