欢迎来到江门市永佳新材料科技有限公司官方网站
最新动态
最新动态

防腐防水资料(聚醚砜涂料)

作者:admin  来源:www.jmyongjia.com   更新时间:2018-04-27  阅读数:91
防腐防水资料



简介:
    建筑物的围护结构要避免雨水、雪水和地下水的浸透渗出;要避免空气中的湿气、蒸汽和其他有害气体与液体的腐蚀;分隔结构要避免给排水的渗翻。这些防浸透渗出、渗漏和腐蚀的资料统称为防水资料。
首要种类:涂料、卷材。



涂料辅助资料



简介:
    涂料的辅助资料是指在涂料组成中对成膜物质发生物理和化学作用,辅助其构成优质涂膜的资料,同时也包含涂料施工时可能运用的一些资料。这些资料用量未几,可是对涂料机能及施工进程影响很大,如催干剂、增塑剂、固化剂、流平剂、防潮剂、脱漆剂等。
首要种类:
    臭油水,研磨资料,脱漆剂,固化剂,防潮剂,防冻剂,防腐防霉剂,增稠剂,增塑剂,催干剂,光不乱剂,消光剂,流平剂,防沉淀剂,防结皮剂,PH值调节剂,乳化剂,消泡剂,潮湿分散剂,稀释剂,溶剂,氨水,水,天拿水,酒精,松节水,耐磨骨料。



氟碳漆




简介:
    氟碳涂料是指以氟树脂为首要成膜物质的涂料;又称氟碳漆、氟涂料、氟树脂涂料等。在各种涂料之中,氟树脂涂料由于引进的氟元素电负性大,碳氟键能强,具有特别优胜的各项机能。耐候性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性,并且具有共同的不粘性和低冲突性。经由几十年的快速开展,氟涂料在建筑、化学工业、电器电子工业、机械工业、航空航天工业、家庭用品的各个领域得到广泛运用。成为继丙烯酸涂料、聚氨酯涂料、有机硅涂料等高机能涂料之后,归纳机能最高的涂料品牌。现在,运用比较广泛的氟树脂涂料首要有PTFE、PVDF、PEVE等三大类型。
首要种类:
    金属氟碳漆专用底漆,水性氟碳漆,外墙氟碳漆,内墙氟碳漆,外墙氟碳漆专用底漆,金属氟碳漆。
影响价格的要素:
    品牌(品牌会影响涂料及防腐防水资料价格,一线品牌与本地品牌影响会较大,需求加以区与知道用户问的是否为一线品牌价)。



真石漆



简介:
    真石漆是一种装修作用酷似大理石、花岗岩的涂料。首要选用各种色彩的天然石粉制造而成,运用于建筑外墙的仿石材作用,因而又称液态石。真石漆装修后的建筑物,具有天然实在的天然光荣,给人以典雅、调和、庄重之美感,适合于各类建筑物的室表里装修。特别是在曲面建筑物上装修,生动逼真,有一种回归天然的作用。真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻挠外界恶劣环境对建筑物腐蚀,延伸建筑物的寿数,由于真石漆具备杰出的附着力和耐冻融机能,因而适合在酷寒区域运用。
首要种类:
    板岩漆,砂岩漆,仿石漆,真石漆,真石漆底漆

文章来源:聚醚砜涂料 www.jmyongjia.com