欢迎来到江门市永佳新材料科技有限公司官方网站
最新动态
最新动态

永佳新材料的聚醚砜过滤水还是有机吗?

作者:  来源:   更新时间:2018-07-05  阅读数:33

       学 名:聚醚砜、聚芳醚砜 英 文 名:polyethersulfone,简称PES 江门市永佳新材料科技有限公司聚醚砜具有特有的设计性能,包括:宽温度范围内(-100~200℃)高机械性能;聚醚砜高热变形温度及良好耐热老化性能;聚醚砜长期使用温度达180℃;聚醚砜制品耐侯性好;阻燃及低烟密度性;良好电性能;透明等。因此PES聚醚砜制品大量应用于电气、电子、机械、医疗、食品及航空航天领域。汽车制造工业中的聚醚砜应用,主要有照明灯的反光件,峰值温度达200℃,并且可制成铝合金反光器件。还有汽车的电器连接器、电子、电-机械控制元件、座架、窗、面罩、水泵及油泵等。医疗卫生领域的应用。聚醚砜制件耐水解,耐消毒溶剂。制品包括钳、罩、手术室照明组件离心泵外科手术器件的手柄、热水器、热水管、温度计等。江门市永佳新材料科技有限公司的聚醚砜厨房用具的应用,包括咖啡器、煮蛋器、微波器、热水泵等。照明及光学领域的应用,包括反光器、信号灯。聚醚砜制件有着色透明、对UV稳定、可长期在室外环境下使用等特性。聚醚砜可通过溶剂技术制备成各种具有高机械强度的超滤膜、渗透膜、反渗透膜及中孔纤维。其制品用于节能、水处理等领域。由于聚醚砜属于无定形树脂范畴,可以作为涂层材料应用于金属表面的涂覆。 开发出牌号为Super-Shield的聚醚砜涂料。可与Fluon-one-Coat一起使用于厨房器具,形成不粘复合涂层。开发出聚醚砜热塑硬质泡沫材料。该材料具有高热变形温度、耐热老化、低烟挥发密度、低毒性、耐水解、耐酸和碱等特性。这种硬质泡沫材料与聚醚砜树脂的复合材料一起用于航空航天领域前途广阔。由于该材料具有坚硬、质轻的特性,还可以用于造船、火车、医疗及体育用品的制件。


聚醚砜涂料


      新推出专门配方的聚醚砜Ultrason 牌号,用于要求可承受微波炉加热和煮沸高温的食品器皿的生产。该产品由于采用了新型抗紫外线( UV) 稳定剂,提高了PES 牌号的透明度, 这种UV 稳定剂能确保材料30 年不变色和耐热抗老化,使用温度范围为- 14 ℃ ~ 220 ℃ ,制备的盘子可以从冰箱内取出后直接放入微波炉。 江门市永佳新材料科技有限公司的芳族聚酰胺(Polyamide Aromatic,简称PARA)的纤维及其复合材料具有高拉伸强度高模量较低的伸长率、耐燃烧、耐高温、耐有机溶剂和燃料、润滑剂等特性,因此江门市永佳新材料科技有限公司的聚醚砜在工程方面有广泛用途,已开发在工业上应用的有PPTA、MPIA、PBA等。


  文章来源聚醚砜涂料http://www.jmyongjia.com/content_207.html